П`ятниця, 03.07.2020, 21:26
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Головна » Спецтеми: в Україні та в світі » Статті про цікаве » Корисне та цікаве

Спортивное питание: что следует знать

Спортивное питание: что следует знать

Питание для атлетики (или просто спортивное питание) - это разного рода продукты, употребляемые спортсменами или теми, кто хочет добиться улучшения общего состояния здоровья.

Используют их для:

  1. увеличения объема мышц - для это используют в частности гормон роста;
  2. избавление от жировых отложений;
  3. улучшения спортивных показателей;
  4. общего оздоровления организма;
  5. обретения чувства полноты жизни.

Спортивное питание Однако трудно разобраться во всех этих современных импортных названиях, категориях, понять, какое спортивное питание подходит именно для вас. В данной статье попробуем классифицировать виды спортивного питания, дать общие рекомендации по выбору того продукта, который скорее всего приведет к поставленной цели. Однако в начале отметим, что в Украине выгодно приобрести анаболики можно онлайн с помощью сайта ua-powerlife.com.

Оговоримся сразу, мы не претендуем на полноту классификации спортивного питания. Современный рынок добавок развивается стремительными темпами, еще не так давно мы не знали, что в продаже появятся продукты, способствующие расслаблению.

Большинство потребителей спортивного питания инвестируют деньги во внешний вид своего тела, но чувство внутренней гармонии и полноценной жизни не менее важны для человека.

Протеиновые порошки

Если можно так сказать - основа в атлетике. Этот продукт выбирают все, кто желает нарастить мышечную массу. Протеиновые порошки называют по виду того компонента, из которого они состоят: сывороточный, казеиновый, соевый, яичный протеин. Можно так же встретить комбинацию перечисленных выше составных частей протеинового порошка.

Наибольший эффект дают протеиновые порошки, если принять их после тренировки, в любое время суток, сразу же после пробуждения, когда чувствуете потребность в дополнительном приеме белка. Высокие дозы протеина помогут вашему телу получить все необходимые компоненты для роста и восстановления тканей тела.

Сывороточный протеин, наиболее широко используется для белкового питания. Тело поглощает его очень быстро и легко, идеально подходит для восстановления после тренировки.

Казеиновый протеин богат содержанием глютамина, аминокислоты, способствует восстановлению. Медленно усваивается телом, идеально подходит для приема перед сном (противостоит разрушению тканей мышц во время сна)

Соевый протеин содержит в своей формуле все необходимые аминокислоты, заменит мясные продукты для вегетарианцев.

Яичный протеин не содержит в своем составе лактозу, средняя скорость усвоения, высокий уровень аминокислоты лизин.



Джерело: https://khustnews.com/publ/
Категорія: Корисне та цікаве | Додав: abel (09.06.2020) W
Переглядів: 39 | Теги: спортивное питание | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]