П`ятниця, 20.10.2017, 16:11
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Що для Вас є джерелом новин?
Всього відповідей: 1510
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Вересень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Головна » 2017 » Вересень » 19 » Базовый уход за лицом
21:01
Базовый уход за лицом

  Сияющая, красивая, ухоженная кожа в моде всегда. Хотите иметь такую? Покупайте качественный немецкий крем от морщин или легкий увлажняющий гель, полный арсенал средств для очищения, питания и не забывайте всем этим регулярно пользоваться. О том, что в себя включает базовый уход за лицом, и из каких этапов он должен состоять, читайте далее.

Первая группа косметических продуктов – это средства для снятия макияжа. Не путайте их с гелями и пенками для умывания – это совершенно разные категории. Сначала удаляйте тональный крем, тени, тушь для ресниц молочком, маслом, мицеллярной водой, а только потом умывайтесь с применением специального средства. Самую нежную формулу имеет мицеллярная вода, для сухой и чувствительной кожи идеально подойдет гидрофильное масло, а молочко, пенка или гель будут лучшим выбором для нормальной, комбинированной, молодой кожи.

Гель для умывания дешево, пенка, молочко или то же масло? Выбор косметических средств для ежедневного очищения кожи в продаже представлен большой. При подборе ориентируйтесь на личные предпочтения, тип кожи и финансовые возможности. Недорогие косметические средства тоже могут неплохо справляться с поставленными задачами – главное, чтобы они имели высокое качество и просто подходили вам.

Термальная вода – не обязательное, но очень полезное уходовое средство. Она увлажняет в жаркий день и насыщает влагой в холодное время года, когда в помещениях воздух очень сухой. Также термалкой можно заменять лосьон или тоник. Экономить на данном средстве не рекомендуется. Если по какой-либо причине термальную воду вы покупать не хотите, остановитесь на тонике или лосьоне. Данные средства наносят на ватный диск и аккуратно, по массажным линиям протирают лицо после умывания.

Для глубокого очищения применяются пилинги и скрабы. Они эффективно убирают мертвые клетки с поверхности кожи, активизируя процессы ее обновления. Всегда смотрите на наличие абразивных частичек в составе и их характеристики – для сухой и чувствительной кожи лучше выбрать средство без таких включений. Для жирной, нормальной и комбинированной можно применять более сильные составы. Но в любом случае абразивные частички не должны быть острыми и жесткими – такие травмируют кожу.

Вы можете купить крем для лица в Одессе либо сыворотку, но мы рекомендуем вам использовать и то, и другое. Почему? Потому что крем является базовым средством ухода, зато сыворотка идеально увлажняет, питает, имеет оптимальную консистенцию для использования под макияж. Крема бывают дневными, ночными и универсальными. Также мы рекомендуем вам 2-3 раза в неделю пользоваться масками для лица, а на нежную кожу век утром и вечером наносить питательный крем или увлажняющий гель.

Категорія: Мода і краса | Переглядів: 1193 | Додав: adminA | Теги: лицо, уход | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: