Четвер, 15.11.2018, 14:38
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2018 » Квітень » 24 » Компоненты электронной сигареты
14:30
Компоненты электронной сигареты

Электронная сигарета уже давно практически вытеснила из рынка обычные сигареты. Все больше и больше курящих отдают предпочтение именно электронной сигарете. Популярность электронные сигареты приобрели за счет большого разнообразия вкуса. За вкусовые качества электронной сигареты, количество пара и продолжительность использования одного вкуса отвечает бак для жидкости, оснащенный испарителем и как правило устанавливающийся на элемент питания. Подобного вида устройство имеет называется атомайзер или клиромайзер. Многие новички часто интересуются, какой атомайзер купить? В чем его отличие от клиромайзера? Рассмотрим оба устройства подробнее, но вначале отметим, что зарядное устройство для электронной сигареты в Украине можно выгодно купить с помощью онлайн-магазина mytabak.com.ua.

Атомайзер

Атомайзер или же парогенератор, главный компонент электронной сигареты. Принцип действия атомайзера заключается в активации нагревательного элемента в момент затяжки, который преобразует в пар заправленную в бак жидкость. Визуально атомайзер состоит из металлического цилиндра с чашей из керамики по середине. Сама чаша является разборной. Чаша заключается в себя систему, состоящую из спирали, обмотанной кремнеземной нитью. Спирать по своему составу может состоять из титана или никеля, так же нить спирали встречается в нескольких вариантах диаметра. Спирать одной стороной подсоединена к нагревательному элементу, а второй к картриджу с жидкостью.

К преимуществу атомайзера относится возможность его быстрой и простой дозаправки, самостоятельной установки и обмотки спирали. Из недостатков атомайзера пользователи отмечают малой объем банк и необходимость постоянной очистки.

Клиромайзер

Клиромайзер так же имеет цилиндрическую форму и состоит из отсоединяемым, но неразборным испарителем. В отличии от атомайзера, облуживание клиромайзера состоит лишь в замене испарителя. Конструктивно клиромайзер это конструктивное соединение атомайзера с картриджем. Нагревательные элементы идентичны атомайзеру.

Преимуществом клиромайзера является его простота в содержании, продолжительном сроке службы, и больший объемом вмещаемой жидкости. Минусом является возможность протечки жидкости в случае не герметичности испарителя или его повреждения.

Атомайзер и клиромайзер отличаются по силе тяги. Существуют модели баков имитирующую сигаретную затяжку. Через такой бак затяжка происходит значительно туже, бак имеет узкое отверстие и вырабатывает лишь малое количество пара. В продаже часто встречаются паки с кальянной затяжкой. Они обладают широкими воздуховодами, за счет чего воздух проходит беспрепятственно и как результат, получается обильное количество пара. Собственно говоря, советуем посетить магазин для парильщиков mytabak.com.ua и быстро подобрать себе то, что нужно именно вам.

Атомайзеры в какой-то мере являются более выгодным решением, так как самостоятельный намотка спирали дешевле чем необходимость замены испарителя несколько раз в месяц. Клиромайзер подойдет больше для начинающих вейперов. Однако точно мнение можно сделать, испробовав оба варианта.

Категорія: Наука, техніка і Hi-Tech | Переглядів: 1130 | Додав: adminA | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: