Середа, 23.08.2017, 14:02
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Що для Вас є джерелом новин?
Всього відповідей: 1509
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2017 » Травень » 18 » Локальная покраска автомобиля в СТО "ЮГРИС"
15:08
Локальная покраска автомобиля в СТО "ЮГРИС"

Даже при условии бережного обращения с автомобилем уберечься от повреждений кузова крайне сложно. Перекрашивать его полностью не стоит, ведь подобная услуга обходится недешево. Намного выгоднее локальная покраска авто. Специалисты компании Югрис сделают восстановленный участок незаметным, поскольку тщательно подберут цвет лакокрасочного покрытия.

Обычно такая реставрация производится при наличии заметных царапин, а также после осуществления рихтовки деталей кузова. Восстановление первоначального внешнего вида здесь не главное. Дело в том, что на месте повреждения может начаться процесс коррозии, поэтому важно предупредить его появление.

При подборе лакокрасочного покрытия требуется добиться того, чтобы отреставрированный участок не выделялся на фоне заводской покраски. Специалисты данной компании справляются с такой задачей безукоризненно.

Покрытие машины, расположенное вокруг участка, требующего ремонта, оклеивают скотчем и бумагой, чтобы защитить его от попадания краски. Поверхность сначала зачищают, удаляя старое покрытие, шлифуют и покрывают шпатлевкой, после чего красят. Лакокрасочный состав наносят в несколько слоев. Новый непременно перекрывает предыдущий. Кроме того, все слои хорошенько высушивают.

Оптимальный результат

На высохшую краску наносят лак в два слоя. При этом производят покраску переходом по лаку, захватывая тонкую полоску заводского лакового покрытия.

Чтобы отремонтированная часть была незаметной визуально, поверхность элемента кузова тщательно полируют. После этого даже эксперт не отыщет участок, имевший ранее повреждения.

Учитывайте, что локальная покраска авто отнимает намного меньше времени, чем традиционная. Следовательно, вы сумеете сесть за руль машины раньше. Дело в том, что мастера не будут демонтировать поврежденные детали, а затем ставить их на место. Автомобиль накроют защитным чехлом и станут обрабатывать только те части, на которых имеются трещины или глубокие царапины, сквозь которые виден металл.

Конечно, локальная покраска авто обойдется значительно дешевле, и это, пожалуй, самое главное ее преимущество. К тому же на значительной части детали машины сохранится заводское покрытие, которое отличается прочностью, ведь повторить процесс окрашивания, идентичный тому, что используется на производстве, нереально.

Если вы обратитесь в компанию Югрис, ни одной царапины на кузове вашего транспортного средства после ремонта не останется. Вы будете довольны качеством обслуживания и расценками на локальную покраску. Стоимость такой услуги в организации вполне доступная каждому автолюбителю.

Категорія: Автомобілі | Переглядів: 1124 | Додав: adminA | Теги: покраска, автомобиль, сто | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: