Четвер, 25.04.2019, 08:09
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2019 » Березень » 20 » Лонгборды: скорость и драйв
15:16
Лонгборды: скорость и драйв

Лонгборд — доска, которая отличается хорошей устойчивостью и достаточно большой скоростью езды. Это своеобразная разновидность скейтборда, которая не предназначена для сложных трюков, вращений и прыжков. Заказать лонгборды на candyboards можно для использования в городе. Изделие позволяет удачно съезжать по наклонным поверхностям. Можно выполнять такие трюки как кросстепинг и дэнсинг.

Особенности лонгборда

Доска отличается длинной декой, большими и очень мягкими колесами. Благодаря такой конструкции у вас будет возможность достигать тех скоростей, о которых вы всегда мечтали. При этом ощущение движения будет мягким — колеса амортизируют встряски, неровности и всяческие дефекты дороги. Стоя на доске, вы будете чувствовать стабильность и устойчивость.

Если сравнивать со скейтбордом, то этот вид досок создан в необычном дизайне, где, по сути, нет ограничений. То же касается и формы. Они были созданы раньше классического скейта. Раньше по своей форме напоминали изделия, предназначенные для покорения волн. Теперь же каждая форма, размеры отличаются уникальностью и созданы специально для того или иного стиля катания.

Купить лонгборды в Киеве можно в интернет магазине, где представлены все варианты, которые могут вас заинтересовать. Цены на лонгборд в пределах разумного, зависят от бренда, модели, вида доски, сложности езды и прочих факторов. Лонгборды в Киеве ждут своих покупателей — начинающих и продвинутых, которые смогут подобрать изделие по своим способностям и запросам.

Какие бывают лонгборды

Есть несколько видов лонгбордов, которые отличаются по форме и предназначению:

  • Даунхилл. Предназначен для любителей огромных скоростей. На наклонном участке можно развить максимальную скорость движения. Дека достаточно маленькая, колесная база — длинная. Колеса — большие по диаметру, имеют специальные скоростные подшипники. Можно использовать только супер-райдерам, которые чувствуют себя, катаясь на лонгборде, как рыба в воде. Для езды требуется экипировка.
  • Фрирайд. Трюковая доска, предназначенная для самых активных и смелых. На ней можно разогнать умопомрачительную скорость. Дека обычно отличается симметрией, имеет среднюю длину, благодаря чему ею удобно управлять во время скольжений. Колеса предназначены для слайдов. Они достаточно жесткие. Если вы давно уже катаетесь, то этот вариант — для вас.
  • Круизер. Городская доска, на которой стоять — одно удовольствие. Можно ехать плавно, комфортно, с ветерком, наслаждаясь катанием. Удобное изделие лучше всего использовать тем, кто только начинает осваивать премудрости езды и трюки. Продвинутым лонгбордистам доска может показаться скучной.
Категорія: Спорт і туризм | Переглядів: 143 | Додав: adminA | Теги: скорость, драйв, лонгборд | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]