Четвер, 21.09.2017, 23:24
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Що для Вас є джерелом новин?
Всього відповідей: 1509
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2017 » Серпень » 17 » Немец с размахом – новый фургон Мерседес Бенц Вито
17:21
Немец с размахом – новый фургон Мерседес Бенц Вито

Подыскивая коммерческий автомобиль премиального уровня, клиенты надеются на выгодные преимущества и технологические новшества известного торгового бренда. Фургон от всемирно известного автоконцерна Мерседес является ярким тому примером. Автомобиль поставляется в Украину с тремя версиями привода и широкой линейкой силовых агрегатов, работающих на дизельном либо бензиновом топливе. При этом машина выглядит престижной и дорогой, как и присуще Мерседесам.

Внешняя привлекательность автомобиля

Заднеприводный, цельнометаллический средней длины автомобиль получил кузов с высокими аэродинамическими характеристиками. Лобовой коэффициент сопротивляемости автомобиля составил 0,32, что для фургонов очень хорошо. Некрашеный бампер, дверные ручки чёрного цвета и такого же оттенка зеркала, совместно с подъёмной задней дверью отлично подчеркнули рабочие параметры машины. Определённую изюминку немцу придают многоспицевые диски из легкосплавных материалов.

Рационально организованное внутреннее пространство

В салоне фургона Мерседес все продумано до мелочей. Внутреннее пространство совершенно отличается от легковых Мерседесов своим неповторимым стилем. Единственным исключением является рулевое колесо, доставшееся от предшественников и на котором собрано множество полезных функций. При этом регулировка руля происходит в разных плоскостях. Немного простоватой получилась панель приборов.

При этом водитель получает:

  • ·легко считываемые данные с циферблата;
  • ·большой экран бортового компьютера;
  • ·систему, следящую, насколько устал водитель;
  • ·контроль рядности движения.

Кресло водителя получило отличную боковую поддержку как в спорткарах. Сдвоенное сидение для пассажиров с менее выраженным профилем довольно удобно даже в дальней поездке. Пассажирами обязательно будут оценены множественные вещевые ящики и ниши из высококачественного пластика.

Единственным минусом является минимальный диапазон регулировки сидения водителя. Кресло при движении назад обязательно упрётся в перегородку из металла. Поэтому водитель с высоким ростом будет себя чувствовать не совсем комфортно.

Если Вам нужен новый Мерседес с салона, с актуальными предложениями можно ознакомиться на одном из проверенных украинских сайтов. Сегодня через всемирную паутину интернет совершаются тысячи выгодных сделок по купле и продаже автотранспорта. Так что не упустите возможность оценить преимущества онлайн-шопинга.

Комфорт в движении

Очутившись на водительском кресле, чувствуешь себя максимально комфортно. Благодаря высокому размещению дорожное полотно просматривается на большое расстояние. При этом даже передние стойки не перекрывают обзор. Боковые зеркала можно было бы сделать побольше, однако это не мешает комфортно контролировать ситуацию. Хотя движение назад требует определённых навыков. Для большего комфорта не помешают парковочные датчики и опциональная камера. Однако даже крупные габариты фургона и сравнительно маленькая площадь остекления не мешает комфортно управлять автомобилем в городских условиях:

  • ·диаметр при развороте машины не превышает 12 метров;
  • ·чувствуется высокая информативность руля, который полностью слушается команд водителя;
  • ·паркуясь, рулевое колесо можно крутить буквально пальцами.

Силовой агрегат, работающий на дизельном топливе, развивает 163 лошадиные силы и рассчитан на 2,2 литра. При динамическом разгоне чувствуется тяговая сила, благодаря которой можно комфортно маневрировать в плотном городском трафике. Это касается и обгона на трассе. В общем, фургон Мерседес – отличная рабочая лошадка с хорошими техническими характеристиками и оригинальным дизайном.

Категорія: Автомобілі | Переглядів: 178 | Додав: adminA | Теги: мерседес бенц, фургон, вито | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: