Вівторок, 26.09.2017, 18:33
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Що для Вас є джерелом новин?
Всього відповідей: 1509
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Грудень 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Головна » 2016 » Грудень » 10 » Нужна спецодежда - тогда "Торнадо" к вашим услугам
13:43
Нужна спецодежда - тогда "Торнадо" к вашим услугам

Сегодня тяжело представить себе сотрудника автодора, коммунальной службы, слесаря без рабочей униформы. Спецодежда необходима не только чтобы другие могли узнавать в человеке работника той или иной службы, но и должна защищать человека при выполнении его должностных обязательств. К примеру, пожарная униформа защищает пожарного от соприкосновения с огнем и сводит к минимуму шансы человеку получить ожоги любой степени. Но в тоже время форма достаточна легкая, чтобы пожарным было удобно и главное - быстро перемещаться и тушить огонь.

Рабочая спецодежда нужна и для других профессий, таких как - врач, автослесарь, каменщик, плотник, сварщик, электрик, повар. Разновидность спецодежды зависит от места и условий использования одежды, и для кого именно спецформа предназначается. Вряд-ли человеку, занимающийся пропиткой дерева и пиломатериалов, будет комфортно и безопасно носить обычную форму, которая предназначается каменщику или плотнику. Поэтому, первое, что вы должны помнить - рабочая спецодежда всегда должна быть безопасной для человека которому она назначается, комфортной, удобной, практичной и легкой, в некоторых случаях и утепленной.

Рабочая спецодежда всегда должна быть пошита по ГОСТУ, соответствовать всем стандартам качества и проверенная в тестовом режиме. Исходя из этого заказать пошив спецодежды вы можете только в компаниях, специализирующихся на производстве рабочей одежды. К примеру, такой является компания "Торнадо", занимающая лидирующие позиции, в сфере производства и продажи спецодежды, и спецобуви более 20 лет. Компания завоевала свое доверие среди клиентов и партнеров.  

Рабочая одежда купить которую вы можете на http://tornado.kiev.ua/spetsodezhda.html по доступной цене, выполнена только из качественных материалов и соответствует всем требованиям. В онлайн каталоге вы сможете найти уже готовую форму, или пошить на заказ по вашим образцам. Компания предлагает пошив и продаж летней, зимней спецодежды, защитных костюмов, сигнальной одежды, униформы для сотрудников сферы обслуживания и медицинского персонала, спецобувь, одежды для военных и для других профессий.

"Торнадо" - лояльное к своим клиентам, заказ на форму или обувь осуществляться либо по телефону, либо заполнив заявку на заказ на сайте, а оплата возможна как наличным, так и безналичним способом. С момента заказа на пошив спецодежды по индивидуальному запросу, к моменту готовой одежды, пройдет меньше недели - все зависит от количества необходимой униформы. А если вам подходит с каталога готовая рабочая одежда, купить которую не составит труда, то потратите всего максимум 20 минут свободного времени. Как видите "Торнадо" - это быстро, качественно и дешево.

Наталия Демеш специально для http://khustnews.com

Категорія: Бізнес і виробництво | Переглядів: 1195 | Додав: adminA | Теги: рабочая спецодежда | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: