Середа, 20.02.2019, 13:39
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Лютий 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Головна » 2019 » Лютий » 12 » Поход и комфорт – понятия совместимые!
17:06
Поход и комфорт – понятия совместимые!

Здоровый образ жизни все больше возвращается в моду, а вместе с ним набирает популярности и туризм, причем не тот, который подразумевает однодневную ночевку у озера в туристических местах, а именно многодневный поход в довольно дикие и неисследованные места с долгими переходами и с серьезными ночными привалами, в которых необходим максимально комфортный сон в привычной для нас всех обстановке – с четырьмя стенами и крышей над головой.

Да, в спальниках тоже можно ночевать, но только в тех случаях, когда тепло, никто не кусает и это не более одной ночи, а вот когда донимают комары, дождь, снег, мороз, ветер и тому подобное, то под открытым небом находится уже не особо хочется. Необходим комфорт и тепло, которое могут предоставить туристические палатки.

И вот тут начинается самое интересное, если вы выбираете ее впервые. Нужно четко знать сколько людей будет с вами ходить в походы, какие условия будут в основном, чего ждать от погоды, чтобы точно понимать, что брать. В большинстве случаев, если не подразумеваются действительно экстремальные условия, понадобиться туристический вариант, при этом всегда лучше брать двухслойные решения если будет хоть немного прохладно, а лучше делать ставку вообще не всесезонные решения.

Зимние модели палаток

Впрочем, для отдельных случаев есть также зимние модели и те, которые рассчитаны под те самые экстрим условия о которых говорилось чуть ранее. Такие палатки имеют особую форму и более прочный каркас, а также немного своеобразный тамбур – не такой как у обычных. Более того, у таких вариантов сам каркас сделан из максимально прочных материалов с использованием предельно удобных соединений, чтобы раскладывать было быстро и удобно до неприличия.

Осталось выяснить только что же значит действительно качественная палатка. Трамп – это та фирма, у которой есть сотня самых различных моделей под разные ситуации и кошельки. Благодаря такому богатому разнообразию можно найти что-то даже для девяти человек с приличный запасом пространства внутри для размещения всех необходимых вещей.

Где же тогда найти весь ассортимент этой и других фирм, чтобы была возможность точно подобрать лучшую для себя модель даже по самым незначительным особенностям? Конечно, можно и дальше бегать по обычным туристическим магазинам своего города, а можно выбрать optimys.com.ua и забыть о проблемах. Здесь найдется и палатка Tramp Fly, которая является самой доступной в серии, и Tramp Top Over, которую можно считать самым дорогим автоматизированным решением среди товаров фирмы.

Категорія: Спорт і туризм | Переглядів: 132 | Додав: adminA | Теги: комфорт, поход | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: