Неділя, 16.12.2018, 12:27
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Грудень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Головна » 2017 » Грудень » 23 » Поливаем сад на крыше
17:18
Поливаем сад на крыше

 Информация о строительстве садов на крыше была известна еще в древнейшие времена. Одним из древних чудес света, и, конечно, достижения паркового искусства были «висячие сады» Семирамиды. Согласно легенде, сады предназначены для преодоления ностальгического настроения жены царя Вавилонского — Aмитис.

Сад на крыше, на самом деле, отличается от зеленой крыши, хотя эти два термина часто используются как синонимы. Это место, предназначенное для отдыха, развлечения, дополнительного открытого пространства для жителей. Этот сад может быть организован по-разному. В пределах этой зоны могут быть созданы и места отдыха.

Также этот сад может содержать все элементы ландшафтной архитектуры — различные структуры сада — беседки, навесы, автоматизированные системы полива, освещения и многое другое. Кстати, купить инструменты для полива сада вы можете, перейдя по ссылке https://www.kaercher.com/ua/home-garden/oborudovanie-i-instrument-dlja-poliva/nasadki-i-raspylitelnye-trubki.html, где представлен отличный ассортимент товаров для дома и сада от компании Керхер.

Сад на крыше — один из способов сохранить отношения между человеком и природой. Зеленые крыши нужно покрывать наиболее экономичным и эффективным способом, который улучшит изоляцию и общую энергоэффективность здания.

Чаще всего, используются растения с мелкой корневой системой, которые могут выдержать жаркую, сухую и ветреную погоду. Зеленые крыши отталкивают до 87% солнечных лучей. Исследование показало, что есть значительная разница в температурах в здании, где есть сад на крыше, и где его нет.

Сады на крыше способны снижать влияние температурных аномалий в городской среде. Помимо того, что они устойчивые к тепловому излучению, сады на крышах снижают суммарного сток во время дождя. Растения на крыше находятся в контейнерах, глубиной от 0,15 м до 0,9 м, в зависимости от опорной конструкции крыши.

В таком саду можно посадить широкий спектр декоративных растений, например деревья, кустарники, виноград или цветы, в зависимости от ваших предпочтений и в соответствии с климатом региона. С точки зрения ландшафтного дизайна, сады на крыше могут быть простыми или же оригинальными. Возможности бесконечны, и ограничены только климатическими условиями и воображениями владельца.

Категорія: Дім і сім'я | Переглядів: 1674 | Додав: Nata | Теги: инструмент для полива | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: