Середа, 20.09.2017, 02:27
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Як часто Ви читаєте новини в Інтернеті?
Всього відповідей: 216
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2016 » Березень » 18 » "Список Савченко" Шульц прокомментировал: Путина вряд ли объявят персоной нон-грата в ЕС
19:11
"Список Савченко" Шульц прокомментировал: Путина вряд ли объявят персоной нон-грата в ЕС

Президент Европейского парламента Мартин Шульц, говоря о полученном от президента Украины Петра Порошенко списке лиц, которые фабриковали дело против украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко, отмечает, что президента Российской Федерации Владимира Путина вряд ли объявят персоной нон-грата в Европейском Союзе.

Об этом Шульц сказал в четверг 17 марта на пресс-конференции в Брюсселе в рамках заседания Европейского Совета, передает УНИАН.

Так Шульц ответил на вопрос, будет ли "Список Савченко", полученный сегодня от украинского президента, легализован как в случае со "Списком Магнитского", если учитывать, что один из тех, кто вошел в этот список, под первым номером - российский президент.

"Я получил этот список... Я должен проверить также этот список вместе с другими институтами, потому что я не единственный президент, кто получил список. И как вы сказали, ваш вопрос был: "верите ли вы, что все имена в списке будут объявлены персонами нон-грата, и вы затронули вопрос относительно Владимира Путина". Мой ответ будет, что не все имена в списке будут объявлены персонами нон-грата, и вероятно, первый номер не будет объявлен", - заявил Шульц.

Как сообщалось, Порошенко сегодня в Брюсселе передал Шульцу санкционные предложения Украины против лиц, которые фабриковали дело против Савченко. По сообщению СМИ, в санкционный "Список Савченко" вошли 44 россиянина и 2 украинца.

Категорія: Суспільство та політика | Переглядів: 1211 | Додав: adminA | Теги: Путин, Шульц, персона нон-грата, список савченко, ЕС | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: