Вівторок, 19.09.2017, 17:21
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Що для Вас є джерелом новин?
Всього відповідей: 1509
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2015 » Січень » 22 » Ученые: самая рискованная поза в сексе - "женщина сверху"
17:42
Ученые: самая рискованная поза в сексе - "женщина сверху"

 Секс в позиции "женщина сверху" стал причиной по крайней мере половины случаев перелома полового члена, зарегистрированного в ходе исследования, проводившегося в трех больницах Бразилии. Самой безопасной признана "миссионерская" поза.

О выводах ученых, изучавших обстоятельства получения подобных травм (имеется в виду разрыв кавернозных тел и белочной оболочки) за последние тринадцать лет жителями бразильского города Кампинас. рассказывает британская The Independent. Всего были проанализированы 42 случая.

Так называемый перелом члена происходил 28 раз во время гетеросексуальных актов, четыре - во время гомосексуального контакта, шесть - при стимуляции руками, а в четырех случаях пациенты так и не смогли объяснить, что с ними произошло.

Ученые полагают, что поза, при которой женщина находится сверху, является наиболее травмоопасной, поскольку партнерша направляет на пенис всю массу своего тела и не может остановить движение, если проникновение происходит неправильно. На позиции, когда женщина стоит на четвереньках, приходится еще 29% "переломов". Половина всех пострадавших говорят, что слышали треск разрыва пещеристых тел, - это и подразумевается под переломом, - и все почувствовали боль - сразу или в течение 5-6 часов.

Авторы научной работы отмечают, что эта травма достаточно редкая, настолько, что может вызвать у пострадавших смущение и отказ от обращения за медицинской помощью. "Наше исследование доказывает тот факт, что поза "женщина сверху" несет в себе потенциальный риск перелома полового члена. Когда мужчина контролирует процесс, он имеет больше шансов остановить движение в случае возникновения болевых ощущений, сведя вред, причиненный члену, к минимуму", - говорится в статье, посвященной проблеме.

Еще одно исследование, проводившееся в Саудовской Аравии, показало, что чаще от такого рода травм страдают неженатые мужчины. Основной причиной переломов, зарегистрированных в больнице Ассир с 1997 по 2005 годы, стала маструбация, говорится в отчете, опубликованном в журнале "Успехи в урологии". А канадские ученые из Университета Ватерлоо рекомендуют мужчинам, страдающим от болей в спине и ведущим сидячий образ жизни, практиковать догги-стайл. Эта поза позволяет избежать травм позвоночника.

Категорія: Розваги та відпочинок | Переглядів: 1328 | Додав: admin | Теги: опасные позы в сексе, женщина сверху, самая рискованная | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: