Вівторок, 23.01.2018, 17:50
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Вересень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Головна » 2015 » Вересень » 29 » В ООН Лукашенко высказался против нетрадиционных семей
12:19
В ООН Лукашенко высказался против нетрадиционных семей

Беларусь остается последовательным приверженцем традиционных ценностей и осуждает "социальные новации" в других странах. Об этом во время выступлении на Генеральной ассамблее ООН сказал президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нас очень волнуют происходящие в ряде стран процессы разрушения традиционной семьи. Особенно не нравится, когда нас призывают признать определенные отступления от норм морали и разные социальные "новации" в качестве естественных", - сообщил Лукашенко.

Он заверил, что сделает все возможное, чтобы "наши внуки, правнуки и их потомки сохранили принятые народом нравственные ценности, добрые традиции духовности и культуры".

Лукашенко добавил, что в ряде стран под звучные призывы к максимальной свободе подвергаются испытанию на прочность основополагающие устои человеческого общества: семья, мораль и нравственность.

"Безответственные социальные идеи могут привести к новому расколу между различными культурами, породить жесткое религиозное неприятие, межнациональные конфликты. Задумываются ли о последствии своих слов и действий социальные "новаторы?", - подчеркнул президент Беларуси.

Отметим, Александр Лукашенко неоднократно категорически высказался против ЛГБТ общества: "Нам это чужое. И ни на какие революции мы тоже не пойдем. Более того, мы не допустим никаких революций. Мы не на кого не будем давить, никого не будем травить. Пусть существует оппозиция - настоящая оппозиция. Пусть борется на президентских, парламентских выборах, но честно борется, не ломает, не трощит. "Будут бомбить - получат по мозгам. Что здесь непонятного? "

Как сообщалось, в 2013 году в Беларуси обсуждали введение уголовной ответственности за мужеложество. Возможно, что возвращение советской статьи за гомосексуализм - это только слухи. Но, может быть, парламент страны действительно примет закон, по которому за секс мужчины с мужчиной полагается 10 лет лишения свободы. 

Категорія: Суспільство та політика | Переглядів: 1298 | Додав: adminA | Теги: против нетрадиционных семей, Лукашенко, ООН | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: