П`ятниця, 24.11.2017, 13:15
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Що для Вас є джерелом новин?
Всього відповідей: 1510
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2017 » Серпень » 17 » Золотые цепочки от национального ювелирного производителя
17:41
Золотые цепочки от национального ювелирного производителя

Вы желаете приобрести в качестве подарка себе или близкому человеку украшение из белого, красного или желтого золота? Растеряться в многообразии предложений от ювелирных компаний может каждый. Чтобы принять верное решение, необходимо тщательно изучить репутацию производителя, ассортимент (соответствует ли он современным течениям или компания предлагает стандартные изделия и не интересуется трендами и вопросами моды в сфере их создания).

Молодежь оценит более востребованные в наши дни методы плетения, к такому же решению могут прийти потенциальные покупатели старшего поколения. Ювелирная компания «Камея» предоставляет открыто информацию о технике производства цепочек, а менеджеры салонов и интернет магазина, всегда готовыдать исчерпывающий ответ на возникшие вопросы о деятельности компании и представленных коллекциях изделий.

Ценовой ряд на золотые цепочки для мужчин, женщин и детей – приемлем и аргументирован, не низок и не завышен. На сайте производителя - www.cameya.com.ua, представлены окончательные цены (посреднические услуги не используются), стоимость 1 грамма золота – 900 грн. Также компания регулярно проводит распродажи, предоставляя скидки до 40%. Таких цен в других ювелирных интернет магазинах и салонах данного уровня, нет нигде!

Интересный дизайн и качество исполнения драгоценного изделия – одни из главных требований для профессиональной оценки предложения. Высокотехнологичная автоматичная цепевязальная линия – еще одно преимущество ювелирной компании «Камея», позволяющее фиксировать необходимую длину цепиво время производства и производить различные варианты плетений: якорное бриль, love, ролло, бельцер, панцирное параллельное, бисмарк, венецианское, флоренция, ручеек, питон и другие. Всего ювелирная компания предлагает потребителям более двадцати пяти видов цепочек.

Производитель расширяет модельный ряд, представляя вниманию клиентов новые дизайнерские коллекции цепей: от традиционных классических решений, на которые всегда есть спрос до трендовых плетений, даже инкрустированных драгоценными камнями.

Опытные мастера компании прошли обучение на европейских цепевязальных предприятиях и продолжают регулярно повышать свою квалификацию. Менеджеры ювелирной компании «Камея» контролируют умения персонала,предъявляя к их работе ряд требований, как и к производству цепочек и других украшений. Изделия изготавливаются из полнотелой золотой проволоки и покрываются гальваническим покрытием из золота или родия, используется оборудование лучших итальянских фирм: Sisma, Italimpianti, Fasti, Faimond и других. В итоге можно гарантировать надежность и долговечность цепочек, соответствующих лучшим мировым стандартам производства.

Кроме изделий собственного производства, Камея, представляет ювелирные бренды известных итальянских производителей.

Категорія: Мода і краса | Переглядів: 1414 | Додав: adminA | Теги: ювелирные украшения, купить золотую цепочку, камея, золотые цепочки, Цепочки | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: