Вівторок, 07.07.2020, 21:35
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2020 » Травень » 30 » Асинхронный электродвигатель с расщепленными полюсами
07:37
Асинхронный электродвигатель с расщепленными полюсами

асинхронный электродвигатель с расщепленными полюсами Асинхронный электродвигатель АИР 63 В4 с расщепленными полюсами похож на движок с расщепленной фазой, однако у него лишь 1 статарная обмотка, которая творит неизменное магнитное поле. Медные проводники между пластинами из мягенькой стали обращают магнитное поле в подходящем направлении и принуждают ротор вращаться. Больше информации про электродвигатель АИР 63 В4 Вы найдете по ссылке - https://elektromotor.com.ua/p171910-elektrodvigatel-air-pao.html. Данная модель на 1500 оборотов в минуту и обладает мощностью 1.1 кВт.
Так как тут нет щеток, которые можно было бы без помощи других поменять, все обслуживание и ремонт асинхронных движков лучше предоставить специалистам.
Электрические машины обширно используют на электро станциях, в индустрии, на транспорте, в авиации, в системах самодействующего регулировки и управления, в обиходу.

Электрические машины преобразуют механическую энергию в электрическую, и напротив. Машина, преобразующая механическую энергию в электрическую, именуются генератором. Преображение электрической энергии в механическую исполняется двигателями.

Неважно какая электрическая машина может быть применена как в качестве генератора, так и в качестве электродвигателя. Это качество электрической машины изменять направленность преобразуемой ею энергии именуется обратимостью машины. Электрическая машина может быть еще применена для преображения электрической энергии 1-го рода тока ( частоты, количества фаз переменного тока, напряжения неизменного тока ) в энергию иного семейства тока.

Эти электрические машины именуются преобразователями.

В зависимости от рода тока электроустановки, в которой должна действовать электрическая машина, они разделяются на машины неизменного и переменного тока. Машины переменного тока имеют все шансы быть как однофазными, так и немало фазными.

Более обширное использование нашли трехфазные синхронные и асинхронные двигатели, а еще катекторные аппараты переменного тока, которые дозволяют экономичное регулирование частоты вращения в широких пределах.
К примеру, сейчас на заводах выпускаются качественный сохраняющий энергию асинхронный электродвигатель АИР 63 В2, который был создан благодаря новоиспеченым наукоемким исследованиям. На заводе непрерывно проводятся работы сообразно увеличению качества и прочности издаваемой продукции.

Переглядів: 153 | Додав: adminA | Теги: Асинхронный электродвигатель с расщ | Рейтинг: 5.0/3
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]