Вівторок, 23.07.2019, 11:40
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2019 » Червень » 19 » Базовый женский гардероб на осень: составляем основу
17:21
Базовый женский гардероб на осень: составляем основу

Быть в тренде – всегда хорошо, однако никакие модные новинки не смогут полноценно существовать в гардеробе, если не выбрать для них основу. Какая же база необходима для осени?

1. Что купить в первую очередь? Теплый свитер, напоминающий облако. В начале осени в нем можно ходить без верхней одежды, а вот чуть позже к нему идеально подойдет практически все: парка, плащ, пальто и многие другое. Не стоит экономить на материале, из которого будет сделан свитер. Пусть это будет кашемир или шерсть с добавками. Проверено: качественные, но простые по дизайну вещи смотрятся лучше и выгоднее, подчеркивая женскую естественную красоту.

2. Джинсы – этот тот предмет гардероба, без которого не обойтись круглый год. Осенью стоит выбирать модели более уютные и просторные: все же в холодное время года облегание не так уместно, как летом. Да и в современной моде оно считается чуть ли не дурным тоном.

3. Есть ли на Земле еще та, у которой нет тренча? Этот вид одежды можно назвать незаменимым сразу по нескольким причинам. Во-первых, он никогда не выйдет из моды. Во-вторых, он мгновенно делает образ нарядным, стильным и заметным. Поэтому святая обязанность любой девушки – найти свой «тот самый» тренч.

4. Осенью платья смотрятся особенно женственно, ведь они не такие открытые, как летние варианты. Стоит потратить время, чтобы подобрать себе подходящее трикотажное платье в истинно осенних тонах: бордо, горчица, изумруд, бежевая пудра. Рекомендуется выбрать платье из плотного трикотажа и на размер больше обычного: так достоинства будут выгодно подчеркнуты, а недостатки незаметно скрыты.

5. Несколько однотонных футболок на раннюю осень помогут подстроиться под типичную погоду в это время, когда утром значительно холоднее, чем днем. Носить футболки можно с вязаными кардиганами или куртками.

6. И раз уже речь зашла про кардиганы, стоит четко обозначить позицию: кардигану быть! Для базового гардероба уместен кардиган крупной вязки в сдержанных тонах: черном, графитовом, светло-сером, молочно-белом оттенке.

7. Для осени не придумать юбки лучше, чем карандаш. Сезонное настроение ей придает принт и состав ткани: пусть это будет юбка в клетку из твида или шерсти. Такую юбку можно комплектовать и с более строгими, и с более игривыми нарядами. И вовсе не похожа она на наряд библиотекарши!

8. Пора разобраться с сумками! Обязательными станут сумка типа «сity» и рюкзак среднего размера, который держит форму. Поскольку осенью хочется максимально освободить руки, чтобы уютно разместить их в карманах, то сумку «сity» стоит носить на длинном ремне. А к рюкзаку и вовсе нет никаких претензий.

9. Среди других аксессуаров место в базовом списке должно достаться палантинам. Пусть у вас будет хотя бы один крупный и очень стильный экземпляр. Ведь его можно носить не только по прямому назначению, но в качестве верхней одежды, если надеть его на плечи и подпоясать широким ремнем.

10. Ботильоны – тот вид обуви, которые никогда не выйдет из моды. Классика и база – это бежевые или светло-коричневые ботильоны, являющиеся продолжением ноги и ее украшением.

11. Что еще можно носить осенью кроме тренча, если вдруг станет холодно? Исключая иронию, приветствуются шерстяные пальто до колена или ниже и, конечно, косухи, без которых уже не обойдется ни один модный сезон.

Категорія: Мода і краса | Переглядів: 198 | Додав: adminA | Теги: осень, женский, гардероб | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]