Неділя, 11.04.2021, 03:18
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Архів записів
Головна » 2021 » Березень » 16 » Краситель для резиновой крошки
12:55
Краситель для резиновой крошки

Краситель для резиновой крошки

Резиновую крошку все чаще и чаще применяют для покрытия многих покрытий. Из неё изготавливают резиновую плитку, или же устилают твёрдую поверхность методом утрамбовки. Поверхности, которые покрыты здесь красителем для резиновой крошки можно встретить практически везде. Ее используют как в помещении, так и на открытом пространстве.

Где встречается покрытие

Резиновое покрытие смягчает поверхность, намного уменьшает скольжение и дарит поверхности эстетический и аккуратный внешний вид.

Покрытие непосредственно из самой резиновой крошки или же из резиновой плитки можно встретить:

  • в раздевалках бассейнов;
  • в спортивных залах;
  • в парке или сквере по тротуару;
  • на детских площадках;
  • на спортивных открытых площадках и стадионах.

Что из себя представляет

Этот современный материал изготавливается из автомобильных покрышек, которые уже не могут быть использованы по назначению. Из покрышек вынимается, присутствующие там, металлические прутья и она разрезается на очень мелкие части. Из такой крошки получается идеальное покрытие. Покрыть твёрдую поверхность в помещении или на улице можно двумя способами: резиновой плиткой или непосредственно с использованием резиновой крошки.

Плитка.

Изготавливается заранее. Утрамбованная и проклеенная резиновая крошка сформированная в виде формы. Причём форма может быть совершенно разная. Если это просто покрытие без рисунка, можно использовать плитку обычной квадратной формы. Если же выкладывается рисунок, фантазия не ограничивается. Это могут быть фрагменты заранее придуманного изображения. Идеально подходит для покрытия пола в спортивном зале, бассейне или же детском центре, сплошным полотном.

Смешанная со специальным клеевым веществом, крошка утрамбовывается на твёрдой поверхности. Таким молодом в основном устилаются стадионы и уличные детские площадки.

Разнообразие

Сама по себе резиновая крошка чёрного цвета. Но оснащения пола цветным покрытием совсем не проблема. Ее окрашивают при помощи красителя для резиновой крошки. Благодаря огромнейшему выбору цветов красителей, покрытие можно превратить в настоящие произведение искусства. Можно порадовать детей и взрослых безопасностью и яркостью пола.

Компания ГИСПИГМЕНТ https://gis-pigment.com поставляет красители для бетона, пигменты для красок производителей Китая, Чехии и России, которые используются в различных строительных направлениях.

Категорія: Будівництво та ремонт | Переглядів: 142 | Додав: abel | Теги: краситель, крошка, резиновая | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]