Mo, 2022-07-04, 08:16
Форма входу
Login:
Password:
Пошук
Головна » 2022 » February » 10 » Культовый эпизод популярного комедийного фильма повторил Джим Керри
20:50
Культовый эпизод популярного комедийного фильма повторил Джим Керри

Ветеран комедии опубликовал анонс, что он будет пародировать свой черный комедийный фильм 1996 года в рекламе кабельного провайдера Super Bowl.

Как известно, бесплатного кабеля не бывает! Verizon дразнил поклонников культового классического фильма Джима Керри 1996 года "Кабельщик" в преддверии Суперкубка LVI в понедельник, 7 февраля. тизер-ролик для рекламы Суперкубка за несколько дней до большой игры.

В тизере был показан загадочный стук в дверь, и когда женщина пошла посмотреть в глазок и посмотреть, кто идет к ней в квартиру, она увидела в глазке Джима. У него было несколько проводов на плече и рубашка с воротником, которую можно было бы ожидать, увидев, как кто-то настраивает ваш дом с кабелем и интернетом. Он также объявил, кто он такой:

"Кабельщик", — позвал он через дверь.

"Что-то большое уже почти здесь! Ваш интернет никогда не будет прежним", — написал Verizon в твите вместе с клипом. Он также использовал хэштег 5G Ultra Wideband, который, вероятно, рекламирует компания.

Немного истории о знаменитом фильме, в котором сыграл непревзойденный Джим Керри

Для тех, кто не помнит, Джим играл Эрни "Чипа" Дугласа, одноименного кабельщика из фильма 1996 года. Чип — кабельный провайдер, который слишком привязывается к своим клиентам и начинает терроризировать одного из них (которого играет Мэтью Бродерик), преследуя его. Хотя кабельщик может быть не так известен, как некоторые другие роли Джима, в фильме задействован весь звездный состав комедийных талантов, включая Боба Оденкирка, Джека Блэка, Лесли Манн и Бена Стиллера, который также снял фильм.

Возможно, новый рекламный ролик сможет вдохновить целое новое поколение вернуться и впервые посмотреть культовый любимый фильм! В последние годы Джим определенно больше знакомился с новой аудиторией. Он активно участвовал в долгожданном альбоме The Weeknd 2022 года Dawn FM, где комик озвучивал классного радио-диджея. Джим также ненадолго присоединился к актерскому составу "Субботним вечером в прямом эфире" в преддверии выборов 2020 года, где он играл президента Джо Байдена, прежде чем его избрали.

Категорія: Шоу-бізнес і кіно | Переглядів: 193 | Додав: abel | Теги: Комедии, фильм, кино, премьеры, керри | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]