Середа, 24.07.2019, 00:33
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2019 » Травень » 14 » Нижнее белье для невесты: правила выбора колготок, чулков и аксессуаров
11:36
Нижнее белье для невесты: правила выбора колготок, чулков и аксессуаров

Сегодня свадебные аксессуары можно найти в любом магазине, который предлагает в своем ассортименте купальники и нижнее белье для женщин. В целом, комплект белья может состоять из любых элементов, однако не следует перегружать образ невесты плотными корсетами и чулками - скорее всего, это будет доставлять девушке дискомфорт.

На протяжении всего торжества невеста будет вынуждена регулярно отвлекаться на то, чтобы поправить сползающие чулки, застегнуть разошедшийся в талии корсет. Тем более, что новобрачные проводят свой праздник достаточно активно, танцуя и много двигаясь. Поэтому колготки и чулки советуем покупать не только стильные, но и качественные, а сделать это выгодно вам всегда поможет специализированный интернет-магазин kolgot.net. Просто перейдите по ссылке kolgot.net/shop/kolgotki и вам откроется большой ассортимент продукции.

Точно так же, как и повседневные аксессуары, нижнее белье для невесты должно выбираться с учетом особенностей ее телосложения. Трусы, бюстгальтеры, корсеты - все это должно скрывать недостатки фигуры и выгодно подчеркивать ее достоинства. Впрочем, выбирая корсет, от чересчур облегающих моделей рекомендуется отказаться. Некоторые из них могут мешать свободному дыханию, что может негативно сказаться на самочувствии невесты. Что касается чулок и колготок, то желательно иметь в запасе несколько пар на случай, если аксессуары придут в негодность. Следует отказаться от чересчур плотных колготок - скорее всего, в них будет очень жарко.

В арсенале каждой невесты особое место занимают такие аксессуары для женщин, как подвязки. И это, пожалуй, единственный элемент нижнего белья, который будет виден окружающим. Соответственно, к его выбору следует подходить с особым вниманием. Невеста может отдать предпочтение «классике» - обычной белоснежной подвязке, декорированной кружевами, или аксессуару, выдержанному в насыщенных, ярких и броских цветовых гаммах. Желательно, чтобы этот элемент нижнего белья выглядел гармонично в ансамбле со свадебным платьем и с украшениями новобрачной.

Что касается материала, из которого выполнено нижнее белье невесты, то здесь выбор зависит исключительно от личных предпочтений и представлений о комфорте. Традиционно удобным и практичным вариантом являются аксессуары из натурального, пропускающего воздух хлопка. В таком белье невеста будет чувствовать себя уверенно и комфортно на протяжении всего торжества. Синтетические аксессуары тоже могут стать достойным выбором, главное, чтобы трусы и бюстгальтер были выполнены из качественных, гипоаллергенных тканей.

Важно, чтобы наличие нижнего белья не угадывалось под платьем. Если невеста выбирает для себя наряд, плотно облегающий фигуру, то к нему подойдут бесшовные трусы и бюстгальтеры. Для пышного, декорированного кружевами платья можно выбрать белье, оформление которого выполнено в аналогичном ключе. К облегающему наряду также подойдут трусы типа стринги.

Стилисты не рекомендуют невестам отказываться от таких аксессуаров, как чулки и колготки, даже в том случае, если свадебное торжество выпадает на жаркий летний день. Речь идет об обязательных элементах праздничного образа. Удобный и практичный вариант - чулки со специальной вставкой из силикона, которая надежно фиксирует аксессуар на ноге либо на подвязке. Модели могут выглядеть лаконично или отличаться эффектным декором, например, вставкой из кружева.

Категорія: Мода і краса | Переглядів: 1212 | Додав: adminA | Теги: колготки, чулки, выбор | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]