Понеділок, 02.08.2021, 08:57
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Архів записів
Головна » 2021 » Липень » 16 » Новое соглашение подписал сервис Netflix с киностудией Universal
00:12
Новое соглашение подписал сервис Netflix с киностудией Universal

киностудия Universal Несколько дней назад Universal подписала соглашение с Amazon о предоставлении Prime Video эксклюзивных прав на потоковую передачу своих релизов в прямом эфире. На этот раз Universal заключила сделку с Netflix специально для своих анимационных фильмов.

Компании подписали многолетнее лицензионное соглашение, которое дает стриминговому сервису эксклюзивный доступ к анимационным фильмам Universal Illumination. Они также расширили свое партнерство, включив в него фильмы от DreamWorks Animation.

Однако, как и в случае с соглашением Universal с Amazon, сделка с Netflix немного сложна. Да, Netflix будет иметь эксклюзивные права на анимационные фильмы от Illumination и Dreamworks в США, но только в течение 18-месячного периода после показа фильмов в кинотеатрах. В течение первых четырех месяцев все фильмы Universal будут доступны для потоковой передачи только на Peacock, потоковом сервисе, также принадлежащем его материнской компании Comcast. После этого Netflix получит эксклюзивные права на потоковую передачу в течение 10 месяцев, прежде чем фильмы вернутся в Peacock еще на четыре месяца.

Категорія: Шоу-бізнес і кіно | Переглядів: 124 | Додав: admin | Теги: киностудия, universal, netflix, Соглашение | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]