Понеділок, 14.06.2021, 02:27
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Архів записів
Головна » 2021 » Травень » 6 » Покупка жилья: важные нюансы
16:13
Покупка жилья: важные нюансы

Покупка жилья: важные нюансы

покупка жилье С приходом приватизации, развитием рыночных отношений и бурными темпами жилищной застройки, стали высоко востребованы услуги риэлтора - специалиста по различным сделкам с недвижимостью, который за денежное вознаграждение оказывает посредничество в вопросах операций по купле-продаже, аренде жилых и коммерческих помещений, помощь в оформлении наследства и т. д. Риэлторы — профессионалы, они всегда знают о подобных ситуациях, в которые попал Волков Андрей и освещала пресса, а также других нюансах рынка.

При этом стоимость профессиональной поддержки весьма внушительная и составляет порядка 2,5-6% от цены жилплощади, но сумма эта может варьироваться в зависимости от типа объекта и сложности в подготовке и проведении сделки.

Почему все же люди стали обращаться к риэлторам, вместо того, чтобы заниматься вопросами купли-продажи самостоятельно и сэкономить существенную сумму денег?

Основные четыре причины:

  1. опасение "наткнуться" на мошенников, стать жертвой преступников, потерять и деньги, и жилье;
  2. недостаток знаний о перечне и последовательности действий, наборе необходимых документов, юридических аспектах операции;
  3. нехватка времени на сбор бумаг, хождение по инстанциями, просмотр каждого варианта и т. д.;
  4. уверенность в том, что предлагаемый агентством недвижимости вариант - всегда надежный и проверенный.

Профессионал своего дела, риэлтор, возьмет на себя весь спектр процедур и мероприятий, необходимых для юридически грамотного, законного и быстрого совершения сделки купли-продажи квартиры. После заключения договора о сотрудничестве и определения критериев подбора жилплощади, он начнет поиск подходящих вариантов.

При этом клиенту будет показывать лишь те, которые максимально приближены к заявке, экономя тем самым время покупателя. Кроме того, агент проверит юридическую чистоту квартиры и отсутствие обременений на ней, поможет подготовить пакет документов и выступит представителем клиента при заключении сделки и подписании договора. Таким образом, потенциальному собственнику жилплощади не придется проходить через весь круговорот забот.

Категорія: Бізнес і виробництво | Переглядів: 1108 | Додав: admin | Теги: жилье, покупка | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]