Сб, 2021-10-23, 22:34
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Головна » 2021 » Вересень » 16 » Удаления вмятин на кузове автомобиля методом PDR: каковы преимущества
21:01
Удаления вмятин на кузове автомобиля методом PDR: каковы преимущества

Удаления вмятин на кузове автомобиля методом PDR: каковы преимущества

вмятина кузов Даже при относительно небольшом использовании машины на кузове нашего автомобиля нередко появляются некрасивые вмятины. Они могут быть следствием неровностей на парковке, града или столкновения с препятствием. Как оказалось, многие из этих повреждений кузова не требуют замены всего элемента или его перекраски. Профессиональное беспокрасочное удаление вмятин предлагает СТО "Пивень сервис", детальную информацию о котором можно найти на сайте piven-services.com.ua, в частности идеальным методом PDR. Что это такое?

Как работает метод PDR?

Ремонт без покраски вмятин или сокращенно PDR - это метод, используемый современными кузовными мастерскими для удаления вмятин с кузова автомобиля. Кузов автомобиля можно отремонтировать двумя способами:

  • вытащив;
  • вытолкнув.

Первый метод предполагает использование клея, который наносится на вмятину. Он связан со специальным устройством, с помощью которого затем устраняется повреждение от деформации кузова автомобиля. Наполнение тела - это метод массажа листового металла с помощью подходящей лампы.

Преимущества и возможности удаления вмятины методом PDR

Таким образом, основным преимуществом использования метода PDR является отсутствие необходимости выполнять дорогостоящие и сложные кузовные и малярные работы. Лакокрасочное покрытие кузова автомобиля не пострадает, поэтому элементы не нужно перекрашивать. Это снижает стоимость ремонта кузова и, таким образом, становится доступным даже при большом количестве дефектов листового металла, например, после ливня.

Преимуществом удаления вмятин методом PDR также является высокая эффективность этого метода. Вы можете использовать его для вытягивания или выталкивания многих видов деформации кузова автомобиля. Это, конечно, могут быть небольшие и средние вмятины, но не только. Также специалисты смогут успешно справиться с острыми вмятинами на краях.

Метод PDR применим даже при значительных деформациях тела. При этом следует помнить, что лакокрасочное покрытие должно оставаться в целости и сохранности. Значительное повреждение приведет к тому, что кузов можно будет восстановить до исходного состояния, но элемент все равно нужно будет перекрашивать.

Категорія: Автомобілі | Переглядів: 141 | Додав: admin | Теги: кузов, удаление, автомобиль, Вмятина | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]