Пн, 2021-12-06, 03:35
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Головна » 2021 » Жовтень » 27 » Выбираем домофон: полезные советы
13:20
Выбираем домофон: полезные советы

Выбираем домофон: полезные советы

Для получения полной безопасности жилья настоятельно рекомендуется покупать и устанавливать профильное защитное оборудование в виде домофона, который по части конструкции встречается разным. В виде классического аудиодомофона или даже видеодомофона. И они могут иметь как проводную, так и беспроводную конструкцию. Какой из этих вариантов окажется наилучшим выбором? Ответ попробуем дать в нашем обзоре, но сразу же хотим отметить, что интернет-магазин "Безпека" всегда предложит вам лучшие варианты любых современных домофонов, так что добавьте сайт bezpeka.com.ua сразу же в закладки.

охранная техника видеодомофон

Аудиодомофон

Если важно распознавать личность гостя по голосу, то лучше выбирать недорогой и практичный аудиодомофон. Верификация пользователя здесь упрощена до минимума – стоит вызвать номер квартиры на вызовной панели. И если голос узнаваем, то входная дверь открывается с помощью электронного замка. Для постоянных жителей прилагается специальный электронный ключ. Стоит его поднести к магнитному детектору, как дверь открывается. Подобрать современные домофонные системы подобного типа и другие вы сможете с помощью онлайн-магазина "Безпека", который предлагает домофоны на любой вкус.

Беспроводные домофоны

Что делать, если владельцу жилья нужно срочно и собственными силами установить домофон? В данном случае лучше выбирать беспроводную версию видеодомофона, которая по прямой может ловить сигнал на расстояние до 250 метров! В реальности такой тип оборудования прекрасно работает на расстояние до 100 метров, что считается вполне допустимо для большей части частных и многоквартирных домов.

охранная техника видеодомофон

Такие домофоны часто оснащаются сенсорами движения CMOS, способные автоматически включать оборудование в рабочий режим при подходе человека, иметь цветной монитор высокого разрешения и дополнительный аккумулятор, благодаря чему оборудование сможет длительное время работать в автономном режиме, если дом окажется отключенным.

Топовые версии данного оборудования часто оснащаются батарейками, благодаря которым домофон может работать до 6 месяцев, а некоторые модели способны подключаться к функции умного дома – можно прямо в Интернете открыть или закрыть входную дверь, что делает такие системы просто незаменимыми в отечественных реалиях.

Видеодомофон

В плане повышенной безопасности котируются видеодомофоны, которые еще и гарантируют на мониторе оборудования как черно-белую, так и цветную видеокартинку высокого разрешения. Но не всегда логично брать версии с цветными мониторами. Если на улице будет фиксироваться недостаток освещения, то данный тип техники автоматически включается на черно-белый режим. Но цветные версии выигрывают тем, что они уже оснащаются встроенными блоками памяти, на которых необыкновенно удобно сохранять как фото, так и видео приходивших гостей. Модели с черно-белыми экранами котируются не только низкой ценой, но и практичностью – при любом уровне освещенности они гарантируют прекрасный видеопоток на мониторную часть оборудования.

Категорія: Наука, техніка і Hi-Tech | Переглядів: 154 | Додав: admin | Теги: техника, охранная, видеодомофон, аудио | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]