Понеділок, 18.01.2021, 15:08
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Головна » Спецтеми: в Україні та в світі » Статті про цікаве » Корисне та цікаве

Обучение любви

Обучение любви

Любовь, как и все остальные божественные качества души, растет через усилия, через сознательный выбор. Выбирая любовь, человек делает еще один, важный шаг на пути своей духовной эволюции. Если еже у вас возникают проблемы с любовью, тогда советуем обратить внимание на метод Тета Хилинг от Алины Крыловой. Перейдя на сайт https://iscelenielyubovyu.com/ вы сможете детальнее узнать информацию и почерпнуть много полезного об этом успешном методе, который из-за своей эффективности в последние годы является особо популярным в Украине.

обучение любовь

Наивно убеждать шестнадцатилетнего подростка, что, к примеру, фильмы ужасов, видеоигры-стрелялки, футбол, популярная музыка, а также бульварная литература - это не очень хорошо для его интеллектуального и духовного развития, а вот фильмы Тарковского, музыка Моцарта - наоборот, хорошо. Наивно потому, что в душе подростка (по крайней мере, у большинства их них) еще не сформированы ячейки для приема соответствующих энергий. Резонанс (интерес) в душе подростка вызывают лишь те люди, темы, явления, мелодии, слова и т. д. чьи энергии вибрируют на той же или похожей с ним частоте.

Грех ли в шестнадцать лет любить "отупляющую" рэп-музыку и не любить "развивающие" "Времена года" Вивальди? Нет. Грехом это станет лишь в шестьдесят лет.

Всему свое время, и у каждого периода развития свои интересы и задачи. Если человек не останавливается в своем развитии, то обязательно настанет момент, когда вчерашний подросток сдаст в макулатуру груду бульварной литературы и купит нормальную книгу. Пройдет еще время, и он возьмет в руки книги великих духовных учителей человечества. Снова пройдет какое-то время, и позавчерашний подросток уже перестанет искать знания в книгах и начнет искать их в себе и окружающем мире. А затем, быть может, он и сам начнет обучать любви, мудрости и ответственности других.

Это, конечно, в идеале. А как будет на самом деле, кто знает? Каждый творит свою судьбу сам. К тому же совсем не обязательно всем и каждому становиться духовными учителями. Как сказал об этом поэт:

  • Сапожное полезно ремесло,
  • Как сбор плодов и производство стали;
  • Но человечеству б не повезло.
  • Если бы все сапожниками стали!

Главное не кто мы по профессии, а кто мы по своей внутренней сути. И все-таки: если вся наша эволюция, на любом ее этапе, сводится к обучению любви, мудрости и ответственности, то как же этому обучиться самостоятельно, не дожидаясь старости или положенного срока?

Категорія: Корисне та цікаве | Додав: admin (10.12.2020)
Переглядів: 134 | Теги: обучение, любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]