Сб, 2022-01-29, 10:09
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Головна » Спецтеми: в Україні та в світі » Статті про цікаве » Розваги

Интимные игры: зачем нужны секс-игрушки, если рядом есть муж?

Сексуальные взаимоотношения, даже после многих лет брака, играют далеко не последнюю роль в благополучии семьи.

Удовлетворенный в постели мужчина едва ли станет искать любовницу. А женщина, чувствующая себя востребованной и любимой не только на кухне, но и в спальне, будет своего мужчину боготворить.

Что может породить разлад в семье?

Кроме опостылевших бытовых и финансовых проблем разлад между супругами наступает и в связи с увяданием сексуального интереса друг к другу.

Некоторым нужен регулярный секс, а кто-то ратует за практику этой активности реже, но более качественно и длительно.

Нежелание искать решения интимных проблем и стыдливость при обсуждении этих вопросов порождают раздор между супругами, и они перестают видеть друг в друге партнеров в сексе, а не только по жизни.

Как этот процесс остановить?

Только разнообразием сложившейся практики миссионерской позы и обсуждением развлечений в спальне.

Самым выигрышным способом разнообразия станет приобретение секс-игрушек в специализированном магазине.

Внесение новых и неизведанных источников удовольствий в будуар только укрепит союз партнеров, но только после обсуждения новинок друг с другом.

Ни один, даже самый адекватный человек, не воспримет должным образом появление в его интимной жизни чего-то неожиданно экстраординарного. Реакция на демонстрацию целого пакета игрушек из секс-шопа однозначно будет негативной, ведь это происходит внезапно.

Нужно заранее обсудить с партнером все предпочтения, фантазии, в том числе нереализованные. При помощи огромного множества приспособлений можно реализовать абсолютно любую, даже самую смелую фантазию.

Если партнер очень консервативен, предлагать ему игру с плеткой и страпоном сразу же не стоит. Лучше начать с чего-то совсем незначительного, хотя бы с ароматизированных презервативов и съедобных трусиков. Разговор должен быть очень осторожным и деликатным, нельзя вызывать обиду у партнера.

В то же время, никто не застрахован от крайне неадекватной реакции партнера на такое предложение. Тут уже точно ничего не поделать. Такой человек очень замкнут в себе и не способен ничего менять, даже ради укрепления союза.

Чем помогают секс-игрушки?

Эти приспособления призваны усилить любые ощущения в ходе полового акта. Покупая эти устройства и костюмы, человек начинает исследовать свою сексуальность, он сможет отыскать новые эрогенные зоны, вновь открыть свою чувствительность. Поочередная смена нежности и силы в ходе применения различных устройств позволит наконец-то достичь 100% психоэмоциональной разгрузки.

При этом, вариантов для развлечений становится целое множество: можно смотреть за партнером, стимулировать его параллельно с половым актом, экспериментировать с доминированием и подчинением, устроить ролевые игры.

Многие давно и тайно мечтают о таких вещах, но почему-то стесняются их реализовать.

Приобретение и использование различных приспособлений из секс-шопа не означает конец доверию между мужем и женой. Нужно воспринимать это как второе дыхание отношений, новые открытия и большое совместное приключение. Появление нового общего интереса у супругов только укрепит их взаимоотношения.

Категорія: Розваги | Додав: admin (2021-12-26)
Переглядів: 76 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]