Fr, 2022-05-20, 06:04
Форма входу
Login:
Password:
Пошук
Головна » 2022 » January » 26 » Новое поколение внедорожника Sequoia показала Toyota. ВИДЕО
11:08
Новое поколение внедорожника Sequoia показала Toyota. ВИДЕО

Toyota Sequoia 2022 2023 Toyota Sequoia 2022 года изменилась до неузнаваемости, но сохранила брутальность и монументальность. Как и прежде, новая Севквойя представляет собой гигантский внедорожник, который можно считать "Боингом" в мире автомобилей.

Опять же, как и раньше, Toyota Motor построила следующую генерацию Секвойи на раме, а потому, несмотря на технологические новшества, новинка осталась полноценным и "честным" внедорожником. К слову, текущее поколение Toyota Sequoia выпускалось 15 лет без особых изменений (разве что фейслифтинг), а самым известным любителем, почитателем и обожателем этой модели можно считать мэра Киева Виталия Кличко, у которого есть несколько таких внедорожников, включая бронированные.

Что касается Sequoia 2022, она имеет платформу от Toyota Tundra, с рамной платформой со сварными лонжеронами коробчатого сечения, отштампованными из высокопрочной стали. Шасси — Toyota F1 (TNGA-F) – то же, что на внедорожнике Land Cruiser 300. Проще говоря, новая Тундра/Секвойя имеет общие детали с LC300, но считать их идентичными никак нельзя.

Двигатель: 3,5-литровый бензиновый V6 с двойным турбонаддувом, который дополнен электромотором. Суммарно гибридная силовая установка выдает мощность в 443 л.с. (крутящий момент — 790 Нм). Коробка передач — 10-ступенчатая автоматический. Привод, как и раньше — задний или полный. Есть ли сугубо бензиновая модификация? Только для Тундры.

Сохранила новая Toyota Sequoia 2022 и третий ряд сидений, причем теперь его можно регулировать в продольном направлении на 152 мм.

Комплектации Toyota Sequoia:

  1. SR5;
  2. Limited;
  3. Platinum;
  4. TRD Pro;
  5. Capstone.

Что любопытно, даже для первых двух версий можно заказать пакет TRD Off-Road, в который включены внедорожные амортизаторы и пружины Bilstein. Опционально для версий побогаче доступны JBL акустика, панорамка, проекционный дисплей и т.д. Купить Toyota Sequoia 2023 модельного года можно будет уже с лета 2022 года, правда, цена пока не разглашается. Что касается производства, его наладили в Техасе.

Видеообзор Toyota Sequoia 2023 модельного года

 

Категорія: Автомобілі | Переглядів: 1157 | Додав: admin | Теги: машины, Toyota, авто, автоновости, Sequoia, Новости | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]